中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
关于省中小企业促进局网站停止更新进入关闭程序的公告
来源: 办公室  日期: 2019/3/5 18:06:41  作者:  

    根据陕西省委省政府关于机构改革的安排部署,原陕西省中小企业促进局已撤消,职能整体划入陕西省工业和信息化厅。按照国务院办公厅《关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)和厅办公室《关于做好注销我厅政府网站域名的通知》的有关要求,省中小企业促进局网站即日起进入关闭程序,与省工信厅网站并行一段时间后,拟于2019年5月底前正式关闭,在此期间网站停止更新,有关内容和信息系统将陆续迁移至省工信厅网站 (网址http://gxt.shaanxi.gov.cn)。涉及促进省中小企业发展的相关内容或事项,可通过本网站链接地址进入相关页面查看或办理。

 

                                                                                                                             陕西省工业和信息厅
                                                                                                                             2019年3月4日

】【打印】【关闭窗口