中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
咸阳民营企业家为陕西民营企业发展献计献策
来源: 陕西市政网  日期: 2018/11/28 8:55:08  作者: 张根劳 

  2018年11月27日上午,为了贯彻落实中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10月1日在全国民营企业家座谈会上的讲话精神,在咸阳市政协大楼4层会议室,咸阳市工信委中小企业办公室与咸阳民营企业家协会召开座谈会,为陕西民营企业发展献计献策。参加座谈会的有咸阳市工信委中小企业办公室主任王波会,科长司克城、科长朱四清、科长马亚鹏,咸阳民营企业家协会执行会长郑勇等16位民营企业家。

  咸阳市工信委中小企业办公室主任王波会说:“要求企业家继续坚持“洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营”,维护营造风清气正的政治生态环境。希望大家为根据自己的实际情况,反映问题,为陕西民营企业发展献计献策。”

  咸阳民营企业家协会执行会长郑勇主持参会人员学习了《习总书记在民营企业座谈会上的讲话》。习总书记讲到“强调改革开放40年来,民营企业蓬勃发展,民营经济从小到大、由弱变强,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,成为推动经济社会发展的重要力量。支持民营企业发展,是党中央的一贯方针,这一点丝毫不会动摇。”企业家会员纷纷表示深受鼓舞勉励,积极踊跃承担并履行民营企业服务社会的责任。

  参会企业家首先介绍了自己企业的生产状况,存在的问题,以及自己的担忧。希望政策有连续性,切实做到与相关部门的协调性。大家积极发言,献计献策,并在会后将自己的情况整理成书面材料,交给工信委中小企业办公室。并表示不偷税,不漏税,不行贿,营造亲清政商关系,保证企业的长远发展,为促进陕西民营企业发展做出贡献。

】【打印】【关闭窗口