中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
略阳经贸局“三聚焦三落实”冲刺全年目标
来源: 汉中市中小企业局  日期: 2018/11/28 9:20:29  作者: 汉中中小企业 

  时值岁末,在各项工作冲刺收尾的关键时期,略阳县经贸局突出“三聚焦三落实”冲刺全年目标,用目标、质量、效率来检验干部作风成效。

  一是聚焦脱贫攻坚,充实力量。按照抽硬人、硬抽人的原则,抽出2名科级领导、3名中层骨干调整充实5个包扶村担任第一书记、工作队长好和队员,党组号召全体帮扶干部要切实把对党忠诚牢记在心上、把脱贫攻坚责任扛在肩上、把落实抓在手上,不辱使命,真情扶贫,着力在脱贫攻坚工作中展现良好精神风貌,干出好成绩。

  二是聚焦追赶超越,吹响冲锋号角。坚守目标就是责任意识,紧盯12项市考县指标召开专题推进会,分析研判形势,夯实措施,明确要求,动员全局上下广泛走访企业、全力协商对接、全面灵通信息,用只争朝夕、不甘落后、担当作为的勇气,奋力冲刺年度目标。

  三是聚焦纪律作风,严肃批评教育。坚持制度就是规矩意识,强化规章制度执行监督。积极修订完善目标责任考核兑现办法,就2017年目标责任考核奖兑现实行差异化,杜绝“一刀切”和吃“大锅饭”思想,体现干多干少不一样。同时,强化全面从严治党“两个责任”落实,召开点评研判会议,并立行立改,对今年累计迟到3次以上的干部进行通报批评、诫勉谈话,警示教育全局上下要始终把纪律挺在前面,用铁的纪律保障年终各项工作圆满完成。截至11月底,该局运用第一种形态提醒谈话12人,运用第二种形态警告处分1人,诫勉谈话10人,岗位调整廉政谈话19人。

】【打印】【关闭窗口