中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
市人大检查组来三原县就《中小企业促进法》实施情况进行执法检查
来源: 三原县中小企业促进局  日期: 2018/11/28 10:02:01  作者: 孙迎侠 

  11月27日,市人大常委会副主任何新来带领执法检查组一行来三原县就《中小企业促进法》实施情况进行执法检查。县人大常委会主任王健、县人大常委会副主任幸钢、副县长李学军、县中小企业促进局局长王珽等陪同检查。 

  检查组一行先后深入陕西铁马铸锻有限公司、三原中小企业公共服务中心、三原香油产业园香芝廊双创基地等进行了实地查看,听取了相关负责同志关于《中小企业促进法》实施情况的汇报。 

  在随后召开的座谈会上,李学军汇报了三原县《中小企业促进法》实施情况。检查组对三原县贯彻落实《中小企业促进法》情况给予充分肯定。检查组指出,要进一步提高对中小企业发展重要性的认识,把贯彻实施《中小企业促进法》作为一项重要工作抓实抓好。要始终坚持问题导向,帮助企业解决《中小企业促进法》在实施过程中遇到的困难,在解决融资困难、优化发展环境、加强公共服务平台上下功夫,加强对中小企业的创新支持和创业指导,提升中小企业开拓市场的能力,同时,要加强监督检查,为中小企业持续健康发展营造良好的发展环境。

】【打印】【关闭窗口