中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
三原县建立县长办公会制度专项解决企业难题
来源: 三原县人民政府网  日期: 2018/11/29 7:50:00  作者: 贺梦瑶 

  三原县建立“县长办公会”制度,解决企业开办、项目建设、生产运营过程中的各种难题。这是三原县"主动服务,化解难题”进一步优化提升营商环境的重要举措。

  今年以来,三原县先后开展了4次营商环境入企大走访活动,在走访过程中,县级各领导深入包抓单位,与企业 “面对面”沟通心连心”交流着力于找准制约企业发展的顽疾症结 ,摸清企业发展过程中的难点、痛点和堵点,县级各领导先后走访企业160余次,解决企业问题78件,采纳企业意见建议65条。

  在刚刚启动的新一轮天走访活动中 三原县主要领导要求,对于企业反映的困难和问题,包抓部门]要当场解决、立即解决,部门不能解决的难题、需要相关部门协调或者难以处理的历史遗留问题等,县政府将定期召开”县长办公会”,由主管县长主持 ,对企业反映上来的问题集中进行销号办结,县上不能处理的难题上交市政府统协调解决。

】【打印】【关闭窗口