中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
汉中市中小企业服务中心、高新技术产业开发区管委会携手云商工场成功举办中小企业总裁研习会
来源: 汉中市中小企业局  日期: 2018/11/30 10:48:17  作者: 汉中中小企业 

  11月27日,由汉中市中小企业服务中心、汉中市高新技术产业开发区管委会、汉中云商工场技能培训学校联合主办的《变种——暴增策略》总裁研习会在云商工场6楼成功举行。国内著名企业顶层设计专家关諦先生亲临汉中,为我市中小企业带来一场主题为“企业现代商业模式打造”的视听盛宴。

 

  参加本次活动的优质企业代表100余人。开幕伊始,汉中市中小企业服务中心和汉中市高新技术产业开发区管委会领导表达了对此次公开课活动成功举办的祝贺。针对中小企业长期以来面临融资难、负担重、人才少等方面的突出问题,宣讲了《中小企业促进法修订案》。同时,汉中中小企业服务中心始终坚持以企业需求为导向,坚持开展多层次、多元化、高质量的各类培训活动,帮助我市中小企业增强学习意识,提升个人素养。

  在一天的公开课程中,老师通过四讲,针对目前国内企业的发展形式进行分析与定位,抛出问题,并提出方法与思路,带领大家进入学习主题,深入浅出地阐释了“变种暴增”的理念体系。上午场和下午场,老师分别通过讲解国内服务的企业案例和企业家进行互动,为中小企业主们构画出了一片蓝图。

  公开课上,老师与各位企业家进行多次互动交流,仔细听取汉中企业家们在企业运营管理中存在的实际问题,并逐一剖析,并根据多年来的理论和实战经验,为汉中企业家在如何打造企业商业模式,提出了切实可用的“金点子好办法”。

  在此期间,企业家们也和老师建立了深厚友谊。大家纷纷表示,此次公开课培训不仅打开了战略思维,开阔了眼界思路,更难的的是领悟到了一种全新的思想理念。相信这会为之后企业的发展提供一种具有生命观的指导方向。

  汉中云商工场技能培训学校在未来也将开展更多专业的培训服务,为汉中中小企业的发展助力添彩,贡献出自己的一份力量。

 

】【打印】【关闭窗口