中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
全市贯彻落实省委、省政府《关于推动民营经济高质量 发展的若干意见》座谈会召开
崔歆王润民出席
来源: 铜川日报  日期: 2018/12/28 10:52:12  作者:  

  12月27日,全市贯彻落实省委、省政府《关于推动民营经济高质量发展的若干意见》座谈会召开,市委常委、市委统战部部长崔歆,市政协副主席、市工商联主席王润民出席。
  会议就省委、省政府《关于推动民营经济高质量发展的若干意见》新政策、新亮点作了说明,就全市支持民营企业高质量发展的任务进行了分解。市级相关部门主要负责同志就落实省、市意见作了交流发言。
  崔歆强调,发展民营经济是大势所趋,是转型发展的客观要求,中省市就推动民营经济高质量发展提出了许多突破性的政策措施,学习好、贯彻好新政策、新措施是推进民营经济高质量发展的前提。他要求,要提高认识,结合我市制定出台的关于支持民营企业高质量发展的一系列意见、政策和措施,逐条对照省上的新政策、新措施,提出合理化建议,不断补充和完善,制定更加符合我市实际、便于操作的配套措施。要深入研究政策,加强与省级相关部门的政策衔接,结合铜川实际,立足各自职责,发挥最大主观能动性,持续加大对民营企业发展的支持力度,确保各项政策落地见效。要珍惜民营经济发展的好势头,不断优化提升营商环境,为民营企业搞好服务,并加强对新的市场主体的培育,推动全市民营企业高质量发展,为全市追赶超越、转型发展注入强大动力和活力。(记者:陈红娟)

】【打印】【关闭窗口