中央政府门户网站 | 中共陕西省委 | 陕西省人民政府 | 工业和信息化部 | 农业部 | 陕西省工业和信息化厅 设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 | 中文简体 繁体中文
澄意丹心 携手共赢
——县中小企业局积极赴丹徒区参加招商引资推介会
来源: 澄城县中小企业局  日期: 2019/1/2 10:49:27  作者: 王 丹 

  12月28日,澄城县赴镇江市丹徒区举行以“赤澄丹心 携手共进”为主题的招商引资推介会。澄城县委常委、统战部部长段武学出席推介会并致辞,县政协副主席、工商联主席潘中锋及丹徒相关领导、企业家出席会议,会议由县政府副县长王兵主持。借此招商引资推介会平台,县中小企业局局长雷红娟对我县中小企业发展优势及投资环境进行推介。

  黄土高坡有澄意,江南水乡见丹心。雷红娟从我县中小企业发展历程、基本情况、优惠政策等方面向丹徒企业家做了隆重推介。她表示,澄城县委、县政府高度重视民营经济发展,牢牢把握“两个毫不动摇、三个基本没有变”的基本政策,唱响“强烟、改铝、壮大新能源、激活非公经济”战略思想,在促进中小企业发展方面推出了一系列优惠政策,积极营造“亲商、安商、重商、富商”的浓厚氛围。特别是,我们澄城作为陕西省县级中小企业公共服务示范平台,将给予招商引资项目更多的支持,在管理咨询、创业培训、技术创新、融资等方面全部免费服务。同时,我们实行“三优”政策,优先入选全县中小企业项目库给予重点扶持,企业法人作为澄城特殊市民享受优先服务,项目手续优先一站式办理。

推介会上,镇江鑫运新型建材有限公司等3家民营企业与我县进行了项目签约。

我们相信,丹澄两地企业合作,既有助于澄城企业加快转型升级,也有利于丹徒企业拓展发展空间,进一步加强了彼此的沟通与了解,为深化两地交流合作,推动两地共同发展做出新的贡献!

】【打印】【关闭窗口